Главное – это регулярность и немного терпения

Если целлюлит вынуждает вас отказываться от моря, пляжа и других видов традиционного летнего досуга, а косметические процедуры не >>>>>

Диета: не важно ЧТО, главное – СКОЛЬКО!

Как много диет пытаются нам доказать, что блюда, включаемые в рацион играют главенствующую роль в сжигании калорий. Полагать, что это правильно, значит, дать себя обмануть. Своим недавним экспериментом ученые вновь доказали, что основная составляющая эффе
Подробнее “”

Влияние генетического набора на ожирение

Учёные из Оксфордского университета обследовали и проанализировали около восьмидесяти тысяч человек. Предметом исследования стало влияние >>>>>

>

Кофе – второй в рейтинге полезных напитков

Кофе полезнее чая, утверждают украинские диетологи, рассказывая о том, какие напитки следует употреблять в сезон простуд.

Самыми полезными напитками круглый год являются вода, кофе и чай. Это справедливо и для сезонов всплеска простудных заболеваний.

“Нужно пить около 1,5 литров столовой воды. Лечебно-столовая вода не подходит для постоянного применения”, – рассказалг

Кофе – второй >>>>>

О чудодейственных свойствах алоэ не знает только ленивый. Это растение издавна использовали в косметологии и медицине, именно благодаря содержанию в нем витаминов С, Е, а также группы В.

Маски для лица с алоэ подойдут всем, главное – знать как и когда их использовать.

Такие домашние средства смягчают и увлажняют кожу, очищают поры, снимают воспаление при высыпаниях, продлевают молодость и ускоряют регенерацию клеток. Почему бы не приготовить их самостоятельно?

Подготовьте листья

Перед >>>>>

Франция… Страна горячей любви, ласкового солнца и дорогого вина. Здесь живут самые прекрасные женщины, стройным телам которых завидуют многие. Именно во Франции появилась одна из самых лучших диет красоты и здоровья, тонкой талии и красивой кожи – французская диета.

Французская диета – это больше образ жизни француженок, нежели строгая диета для похудения. Ведь ежедневные гастрономические привычки французских женщин и есть основа французской диеты для здорового и ровного похудения.

Основана французская диета, как ни >>>>>

Это одно из самых трагических осложнений сахарного диабета любого типа, хотя при диабете 2 типа оно развивается быстрее (и чаще), чем при диабете 1 типа. Среди проводимых хирургами по различным причинам ампутаций конечностей более половины приходится на осложнения, обусловленные “диабетической стопой”.

Причина “диабетической стопы” – >>>>>

Кулинарные историки считают, что в Индии две с половиной тысячи лет назад были приручены несушки, и с тех пор куриные яйца занимают почетное место в питании человека. О популярности яиц говорит тот факт, что Международная яичная комиссия учредила Всемирный >>>>>

Наше здоровье зависит от слаженной работы всех внутренних органов. Если происходит сбой в работе хоть одного из них, мы начинаем болеть. В сегодняшней статье мы поговорим, как с помощью народных средств вылечить свою селезенку.

Здоровая селезенка способствует лучшему кровообразованию, выведению из крови опасных микроорганизмов, улучшает обмен веществ и многое другое. В современной фармакологии есть много препаратов направленные на лечение селезенки, но в некоторых случаях и при одобрении лечащего врача не менее эффективными >>>>>

Эта статья предназначена для самых любопытных пациентов. Я описываю, детально, последовательность действий стоматолога при трех, наиболее часто встречающихся диагнозах. Может показаться несколько запутанно, >>>>>

Лето и простуда. Казалось бы два несовместимых понятия. Однако, как ни странно, они тесно между собой взаимосвязаны.

Именно летом мы можем перекупаться, перезагорать на солнце, дать себе чрезмерную физическую нагрузку… О том, как избежать болезни во время отпуска, рассказывает профессор, доктор медицинских наук Петр Яковлевич Гапонюк.

– Петр Яковлевич, тема интервью звучит необычно. Неужели так легко заболеть именно летом, во время отпуска?

Разумеется. По статистике, отпуск является одним из самых >>>>>


Последние публикации



123