Плазма-джель – новое слово в эстетической медицине

Плазма-джель - новое слово в эстетической медицине

 Сегодня в Израиле появилась совершенно новая возможность подтянуть кожу лица без операции и без каких-либо лекарств. О новом методе рассказывает д-р Оксана Гершанов, одна из ведущих специалистов клиники SUN в эстетической медицине.

- Речь идет о – совершенно новой технологии, которая позволяет подтянуть лицо и заполнить морщины с использованием своего собственного материала – джеля, приготовленного из своей плазмы крови. В отличие от известной уже в Израиле “плазма-терапии”, направленной на постепенное омоложение кожи, новый метод – “плазма-джель” – позволяет увидеть результат сразу же во время процедуры. Его основная роль – заполнение самых разных морщин, впадин и улучшение овала лица.

То есть плазма крови превращается в плотную массу, которой можно заполнить морщины?

Совершенно верно. Причем новая технология позволяет превратить плазму крови в джель без добавления каких-либо лекарств или посторонних веществ.

Этим собственным, или можно сказать, “родным” джелем мы можем заполнить морщины, неровности на лице, как например: впадины на щеках, ямки под глазами, рубцы после акне…

Но самое замечательное – то, что собственным джелем мы можем вообще изменить форму лица – можно скорректировать овал лица, подтянуть обвислости и придать коже более подтянутый и молодой вид.

То есть получается, что можно достигнуть результата, похожего на фейс-лифтинг?

Совершенно верно – это и есть мини-лифтинг, в Европе его также называют Liquid Lift, то есть жидкостный лифтинг, а в Соединенных Штатах больше используют термин Natural Matrix Face Lift – то есть натуральная матричная подтяжка. Это название появилось после исследований, которые показали, что введенный в кожу собственный плазма-джель, затвердевает внутри кожи и образует очень тонкую сетку, то есть матрицу, которая поддерживает в дальнейшем кожу от провисания и не дает появляться новым морщинам.

В прошлый раз вы рассказывали о том, что собственную плазму можно использовать еще и для задержки старения кожи и для обновления клеток – то есть о методе плазма-терапии. Можно ли как-то совмещать плазма-джель с плазма-терапией?

Конечно, поскольку и в том, и в другом случае нам всего лишь нужно немного собственной крови пациента, которая тут же обрабатывается в стерильной пробирке, и тут же может быть использована для эстетических целей. В плазма-терапии мы используем живые собственные клетки – тромбоциты, которые сами производят “факторы роста” или, иначе говоря – “факторы омоложения”. Плазма-джель в свою очередь заполняет те углубления и глубокие морщины, которые уже появились, и которые хочется разгладить быстро…

Почему в последнее время такой большой интерес к собственным материалам? Неужели возможности лекарств уже исчерпаны?

Собственная плазма крови абсолютно натуральна, она не может вызвать аллергии или реакции отторжения, ее можно вводить сколько угодно и когда угодно, и главное – плазма-джель является тем каркасом, в котором естественным образом прорастает новая ткань, и поэтому его не нужно потом постоянно пополнять, как этого требуют чужеродные наполнители.

Это больно?

Как маленький укол. Вы знаете, раньше мы использовали местное обезболивание перед процедурой, но сегодня появился новый метод ведения – мягкой канулой, уколы, которые женщины переносят очень легко.

Кому это может помочь?

Всем кто хочет выглядеть моложе и улучшить свою внешность. Когда мы стареем, мы теряем, прежде всего, объем тканей, кожа как бы спадается внутрь, и появляются морщины и обвислости. Когда мы добавляем объем и удерживаем его там надолго, кожа снова расправляется и разглаживается.

На сколько времени хватает действия плазма-джеля?

Мы обещаем результат минимум на год, но и после года во многих случаях результат остается постоянным, то есть не требует постоянного пополнения объема, а если требует, то в гораздо меньшем количестве.

Сколько времени существует метод?

Первый официальный аппарат для производства плазма-джеля появился в США более 5 лет назад. Сегодня его используют также в Германии, Англии, Канаде, Южной Корее, а теперь уже и в Израиле.

Насколько дорогая сама процедура?

Цена приятно удивит женщин, особенно тех, кому нужны значительные коррекции, в любом случае плазма-джель обходится дешевле, чем синтетические наполнители, и при этом, плазма-джель – это самое передовое средство, из того, что есть в эстетической медицине.

И как быстро можно видеть результат?

Сразу же во время процедуры.

Для вас расспросила и записала

Елена Ардис

Получить подробную информацию Вы сможете, просто записавшись на бесплатную консультацию специалиста в любом из отделений Клиники SUN. Запись по телефону 1800-321-123, а также на сайте клиники www.sun-clinic.co.il.

Хотите получить консультацию по своей проблеме? Оставьте свои данные здесь.

Похожие публикации

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>